Un profumo è un gesto, una sensazione. Alsine for my home.

Un profumo è un gesto, una sensazione. Un profumo, è la porta aperta sul meraviglioso. Una questione di pelle, di contatto, di emozione. La magia in diretta

Vi parlo ancora di profumi per la nostra casa, questa volta si tratta di un brand francese, Alsine, che propone candele e profumatori ambienti, le candele hanno un design molto particolare.
Vi ho detto in articoli precedenti, che amo avere casa profumata, con Alsine è possibile.
Il profumatore che ho scelto è molto fresco, molto duraturo, lo spruzzo il mattino e la sera al mio rientro da lavoro, sento ancora l’odore.
Sono senza alcool, ed o profumi da loro utilizzati sono selezionati per garantire una maggiore duratura. 
Potete trovarlo cliccando Qui.
La candela, mi è piaciuta molto, la sua confezione è davvero super elegante, ha un profumo molto dolce e delicato. Sono composte dal 70% vegetali e dal restante 30% da minerali, create con materiali di alta qualità, la mia è in ceramica è  molto bella anche come oggetto da arredamento, visto il suo design molto particolare.
Potete trovarla cliccando Qui
Alsine è stata una bella scoperta, sono molto soddisfatta, la spedizione è stata molto veloce e l’imballaggio è stato davvero molto accurato. 
Vi consiglio di dare uno sguardo al sito,se amate questo genere allora Alsine fa per voi!


A perfume is a gesture, a feeling. A perfume, is the gateway to the wonderful. A question of skin contact, emotion. Magic Live


I speak still smells for our home, this time it is a French brand, Alsine offering candles and room fragrances, candles have a very special design.
I have said in previous articles, I love to have the house fragrant with Alsine is possible.
The perfumer I chose is very fresh, very durable, spray in the morning and in the evening when I came home from work, I still feel the smell.
They are without alcohol, and perfumes or they use are selected to ensure more lasting.
You can find it by clicking here.
The candle, I really liked it, the packaging is really super elegant, it smells very sweet and gentle. Are made from 70% plant and the remaining 30% from minerals, created with high quality materials, mine is ceramic is very nice also as the object to furniture, given its very unique design.
You can find it by clicking here.
Alsine was a wonderful discovery, I am very satisfied, the expedition was very fast and the packaging was very accurate.
I recommend you take a look at the site, if you love this kind then Alsine for you!


Annunci

12 pensieri riguardo “Un profumo è un gesto, una sensazione. Alsine for my home.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...